Taberna Antonio Manuel

Antonio Manuel estudia empresariales pero hijo de restauradores tiene la inquietud de montar una taberna con aire andaluz de donde proviene su familia. Apuesta por una calle San Vicente, en la que la restauración no está instalada.

 

El proyecto une varios locales para formar un solo espacio partiendo de cero, creando un espacio cálido y agradable, con unas grandes cristaleras al exterior para que tenga visión desde el exterior. Combinación de azulejo hidráulico y maderas, con una gran barra con producto expuesto en vitrinas.

Cliente

Antonio Manuel

¿Qué?

Interiorismo

¿Dónde?

San Vicente Martir.
Valencia, España.

Diseñador: Carlos Pinazo

“El proyecto une varios locales para formar un solo espacio partiendo de cero, creando un espacio cálido y agradable, con unas grandes cristaleras al exterior.”