Bodegas Vicente Gandía

En el lagar de la finca Holla de Cadenas, Bodegas Gandía nos propuso crear un museo del vino donde exponer su colección de “Arte en Barrica”. Esta expo había pasado por el IVAM y por el Arco y necesitaba un emplazamiento definitivo.

 

En la nave central se proyectó un espacio destacado para la colección y otro multidisciplinar para exposiciones temporales y eventos.

 

Durante la restauración del edificio, los equipamientos tecnológicos actuales fueron modernizando el lugar… pero esta vieja nave escondía secretos que fuimos desvelando. Perforando los viejos depósitos de vino a granel se construyó una cripta para algunas de las piezas más destacadas. Y en su plata superior, antaño dedicada al trasiego de vino, se construyó una sala para cursos de catas de los nuevos vinos de la bodega.

Cliente

Bodegas Vicente Gandía

¿Qué?

Montaje exposiciones

¿Dónde?

Valencia, España

Diseñador:  Vicente Carrasco

Durante la restauración del edificio, los equipamientos tecnológicos actuales fueron modernizando el lugar… pero esta vieja nave escondía secretos que fuimos desvelando.“.