Ático Valencia

Diseño y reforma de ático completo en el casco antiguo de Valencia. La idea partía de diferenciar dos zonas en la vivienda, dormitorios y vestidores por un lado y zonas comunes y de estar por otro. Por la tanto dividimos el espacio y compartimentamos la zona de dormitorios para conseguir dos dormitorios y un estudio.

 

La otra parte de la vivienda se unifica y dejando una amplia zona totalmente abierta se integran salón, comedor, cocina y terraza, creando un espacio polivalente y el máximo aprovechamiento de los metros. Líneas rectas, armariadas integradas y techos oscuros.

Cliente

Particular

¿Qué?

Interiorismo

¿Dónde?

Ciutat Vella, Valencia.

Diseñadores: Carlos Pinazo y Javier Pastor

“Dividimos el espacio y compartimentamos la zona de dormitorios para conseguir dos dormitorios y un estudio.”